Не забуду

Я босиком по утренней росе
Спешу к тебе, мой новый день
На встречу.
И чувствую, что вновь с тобой
Сталкнусь.
Дней без тебя, прошедших
Не замечу.
К твоим ладоням нежно
Прикоснусь.
И их теплом я согреваться
Буду.
В глаза взглянув, тебе я
Улыбнусь.
И этот день, конечно,
Не забуду.


08.2021


Рецензии