Немного о себе
Я по комплекции, не по таланту, как Крылов
Люблю поесть, переедаю нередко
Знакомые избыточный мой вес характеризуют метко…
…………………………………………………………….
Я сам не переживаю за большой живот,
Своей фигуры я нисколько не стесняюсь.
Когда совсем заденут за живое, я обороняюсь
Главное я – добрый человек, не идиот.
Я написал слабых стихов целый ряд
Лишь некоторые мне удались бесспорно,
Когда приходящим мыслям в голове просторно
И ассоциации сменяются, как кадры подряд.
Свидетельство о публикации №121082403007