***

Когда твой друг - молчащий телефон
И всё, что ты хотел ему сказать-
Нелепых слов застрявший в горле ком.
Глаз не увидеть, руку не пожать,

Не обсудить последних новостей,
На ровном месте не найти проблем.
И не послать почтовых голубей
В обход простых каналов GSM.

Стираем память, исчезаем без.
Как звезды - бесконечно далеки,
Когда твой друг - пустое смс
И без конца - короткие гудки.

23-24.08.2021


Рецензии