Страх

Иду тропой, а сверху ливень,
грохочет распалённый гром. 
Внезапно впереди взрыв сильный
он белым полыхнул огнём.
 
Удар от молнии впервые
я близко наблюдал , был страх.
Невероятная стихия
задумаешься о богах.


Рецензии