Раскаты грома

В делах прожитых просветленье
Ведет на пройденный помост
Там восхищался в изумленье
Кто смог пройти порочный мост

Приблизив новый век сомненья
Терзаем суть за прошлый год
Ведь ждем всегда свое везенья
Когда созреет сладкий плод

Вкусив настойки в окруженье
Бросаем пепел своих слов
Наводят мысли заблужденья
Увидеть пакостных орлов

Летают в бурю извещенья
Что воплощает здешний мир
Потокам правившего мщенья
Родится в новый свет кумир

Раскатом грома путь откроет
И сотворится солнцем день
С годами в памяти закроет
Кого давно затмила тень   


Рецензии