Без ума...

Был от неё когда-то без ума.
Ну а теперь, когда прошли-то годы,
того, что было, нет уже - нема!
На всё законы, есть они, природы!
И на любовь!Быть вечной может? Да!
Как исключение, не более, из правил.
Считал, что всё: пришла коль, навсегда.
И думать, что расстанитесь, оставил.
Но нет, любви, её прошла пора.
И потому-то с любою... чужие!
С ней в разных пребываем мы в мирах.
На небесах, так видимо, решили...

24.08.21


Рецензии