Покайся, о, дитя, пока не поздно

О, Господи, Тебя мы прославляем
И молимся сердечно в тишине…
Хваления песнь Богу посвящаем
И радостно, светло нашей душе!

А Ты рукой Отцовской обнимаешь,
Велишь лишь только милости творить,
Мир Божий необъятный открываешь,
Заблудшего желаешь Ты спасти!

Покайся, о, дитя, пока не поздно,
У ног Христа сложи свои грехи…
Прощенье получи, рыдая слезно,
Коснувшись Его раненной руки…

Тебе благодарения и слава!
Даруешь Ты спасение всем нам…
Мудры Твои, живительны Уставы,
Они нас приближают к Небесам!

Дано нам Слово - Библия Святая,
Чтоб каждый Евангелие познав,
Припал к Истоку истинного Рая,
Не жаждал никогда, Христовым став!


      Анна Кускова 2

Нам каяться бы всеем пока не поздно,
Иначе не попасть в Небесный Град,
Ведь это в жизни так серьёзно-
Оно дороже всех наград...


   Лана Сапиенс

Принимаем Дух Святой,
Он даёт сердцам покой,
Всем хотим Христа открыть,
Чтоб спасёнными им быть.


 Николай Вершинин 2

Страницы Библии листая,
Растёшь духовно, обитая
Ты с покаяньем на Земле,
Добро неся, не быв во зле...


Рецензии
прости Господь
прости за всё
грешна ведь плоть
и в мыслях грех
труднее всё
нам побороть

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2022 23:58     Заявить о нарушении
Бог прощает нам грехи,
Покайся... и скажи: прости.
Благодарю, Владимир!

Раиса Дорогая   30.11.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.