Неудачная поездка
Мне брусника не далась.
Литра три набрал не дерзко,
и грибов совсем не в сласть.
Впрочем яблок десять литров
мне поправили дела.
И рябина массу хитро
черноплодная дала.
Сковородка для грибочков,
яблок вволю на десерт.
И брусники, спелой очень,
притащу домой в момент.
В прошлый раз пятнадцать литров.
А сегодня только три.
Результат не очень хитрый.
Яблоками одарил.
Свидетельство о публикации №121082402742