Пчелы подзывают, подруг!

               


Бред с тоской загулял,
Как медведь – мед попробовал…
Слова – раскидали – на пюре растереть,
Забавы – совсем не пустячные!

Бред толкается – первый, кругом,
Так привык – не отодвинуть,
А там тоска – руку, прищемил,
Болит и тянет – заматывай!

Сладко, от меда, бывает!
От боли – прятаться, с головой!
Шатаюсь – медведь, на воле!
Пчелы – подзывают, подруг!

+++++++++++


Рецензии