Что слова? Только рябь...

ЛЕНИНГРАД, МЫТНИНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ,
 ОЛЕНЬКЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МУРАН
  (телеграмма из Иркутска)

Что слова?  Только рябь на поверхности моря...

Мы боимся порой
               безоглядно шагнуть в глубину.

Я не верю словам. Оставляя слова для историй,

Молчаливо сегодня я в тебя и себя загляну.


Окунусь в бездну душ.
                До основ доплыву, до начала.

 Пусть хоть камень, хоть риф на пути –
                всё одно - не ропщу.
 Среди жгучих медуз,
                среди звёзд и коварных кораллов

Я жемчужинку счастья
                талисманом для нас отыщу! 
               


Рецензии