Мара

Жизнь быстротечна и прекрасна,
Всегда.
В моих руках сплетение нитей,
Судьба.
Ты планы строил и смеялся,
Над всем
Но в миг один всё оборвалось,
Нет схем.
Я отберу твоё дыханье,
И одарю.
Бессмертием, если ты захочешь,
В раю.


Рецензии