Белка в Колесе

Ты похожа на странную Белку,что так Любит своё Колесо,что забыла про Лес,стала мелкой,и похожа на холст Пикассо...
Вроде всё хорошо,но в восторге перекошены звенья Души,а от вечного гона,и торга на лице безразличья Ушиб...-24.08.21.
Твоя Жизнь удалась,ты довольна всем на свете в плену Колеса,но тебе совершенно не больно,и плевать на столбняк на Часах.
Лишь порою Тебя колошматит-напиваешься в"усмерть",орёшь,бьёшь по морде того,кто оплатит-твою Боль,что ты не узнаёшь
В Колесе и Семьи,и Работы,в колесе дорогих Отпусков,надоевших Тебе аж до рвоты,но характер твой уж не таков!-
Ты не бросишь того,Что так Мучит,Колеса своего ты-раба,и ни кто тебя Жить не научит,без кружения в нём,и Горба...
Белка,белка,а помнишь,Пушинкой ты летала по веткам в Лесу?Ты была моей рыжей Снежинкой у прекрасной Любви на весу.
Не пойму я,ну что с тобой стало в этом злом,Золотом Колесе?-Ты пойми,ведь оно из Металла,-не из Плоти,и Жизни,как Все.


Рецензии