Шагал
Так сказать, творя, живописую
Я великий в истинном размере
И на критику я в ус не дую
Ах Шагал, Шагал
Что ты написал
До чего дошел
И куда пришёл
Ах Шагал, Шагал
Работ полный зал
Кто критиковал
А кто покупал
Эта вообще муть – квадрат Малевича
Айвазовский утонул в волнах
Ой, натура прелесть твоя девичья
Мы пока забудем о делах
Что надумано, что непонятно
У натурщицы тугая грудь
Я бы с ней весьма было занятно…
Ну а нет, тогда не обессудь
Минимальные за час расценки
В другой раз вообще не приглашу
Свет не так упал, не те оттенки
Ногу отведи - тебя прошу
И не хмурь ты брови на челе
Улыбнись - улыбка тебя красит
Давай будем прямо на столе
Ну а хочешь можно и в кровати
Рыжая сидит вся обнажённая
А вот «Обнаженная в цветах»
А любовь парит вся окрылённая
В белых синих и иных тонах
Ах Шагал, Шагал
Что ты написал
До чего дошел
И куда пришёл
Ах Шагал, Шагал
Работ полный зал
Кто критиковал
А кто покупал
Белла это муза навсегда
Правда были после и иные
«Рядом с ней» на долгие года
А другие как – то не такие
Это свадьба и её огни
Музыканты и конечно свечи
Ну взгляни – пожалуйста взгляни
Белла в белом и фата на плечи
На «Прогулке» Белла в небесах
Кто на чьих плечах в «Двойном портрете»
Любовь окрыляет прямо АХ!
Слегка приземляют, правда дети
Пролетим мы с Беллою «Над городом»
Всем понятен наш сюрреализм
Теплота души не надо холода
Любовь в плюс и в минус эгоизм
Плачь скрипач ты почему зелёный
Блей коза зелёная и красная
Рыжий это тоже цвет знакомый…
Ну а Белла самая прекрасная!
Цвет небесный ну конечно синий
Любовь нежность это без границ
Ах изящество округлость линий
Я Шагал пред вами паду ниц
Ах Шагал, Шагал
Что ты написал
До чего дошел
И куда пришёл
Ах Шагал, Шагал
Работ полный зал
Кто критиковал
А кто покупал
Свидетельство о публикации №121082402693