Шуточная про любовь

                ШУТОЧНАЯ ПРО ЛЮБОВЬ

Утром выпала роса, вот такие чудеса.
Вышел в поле погулять, буду солнышко встречать.
Что приснилось мне во сне, я увижу наяву.
Ты во сне приснилась мне, почему я не пойму.

                Припев: Эту песню, про любовь,
                Повторяю вновь и вновь.
                Проглядел я все глаза,
                Где моя ты егоза.

Встретил девушку вчера, закружилась голова.
Кричу девушка постой, пригласил её домой.
А она кричит в ответ, посылает мне привет,
Принеси подарок  мне, вот тогда приду к тебе.

                Припев:

Я увидел вещий сон, понял я, что был влюблен.
В эти черные глаза, здравствуй, здравствуй егоза.
Вот и встретил я любовь, повторяю вновь и вновь.
Мы живем теперь вдвоём, прибавленья в гости ждём.

                Припев:
 Ты приснилась мне во сне, Бог послал тебя ко мне
 Так спасибо же ему, за прекрасную жену.
 Так спасибо же ему, что мы в радости живём.
 так спасибо же ему, что детишек скоро ждём.

24.08.2021 г.


Рецензии