Зеленью ползет, почему?

               

Бежишь к реке, а пляж песочный-
На том, берегу!
Манит – он, желтый!
Здесь глина, зеленью ползет – почему?

Высокий берег – вижу, округу!
Верба разрослась – поит, река,
Блудные облака – проплывают,
А вдаль, за собой не зовут!

Клевер – ароматный приманит,
Полевой горошек, притих,
Только, мышка-полевка,
Замерла – (что - стоишь)?

++++++++++++


Рецензии