Кризис среднего возраста
Масло течёт, но есть в канистре запас;
Лысыми пятнами
Шины сверкают, клееные не раз.
Скорость уже не та, ревёт под нагрузками,
И барахлит...
Вроде дорога нынче балует спусками,
Жизни звезда оставляет высокий зенит.
Свидетельство о публикации №121082402637