Маме 25-08-2021

Твой образ, мама, навсегда со мной!
Ты - моя совесть в жизненной дороге.
В ней познаю любовь сегодня я и боль
Приобретая крылья через ноги.

В сравненьях жизненных здесь выбираю путь!
Твой образ освещает зримо дали.
Ты здесь в душе моей и я тобой горжусь...
Мы поколенья в творческой реалии.

Я, в каждой строчке, вижу образ твой.
Твои переживанья чувствую и знаю.
Знай мама, я всегда, как жизнь, с тобой
И всех живых так мыслить призываю!


Рецензии