С Чистого Листа

С чистого листа?
Пожалуйста!

Неистово блестя
глазами, со слезами
насвистывай, дитя!

Хиты считай до ста,
и ты считай в Сезаме,
и это неспроста:.

пусть «cheese» твои уста,
боль знает о бальзаме:
«соль» — с чистого листа!


Рецензии