Заметки о войне
Небеса словно дети рыдали,
Кровью умыты леса и поля,
Страшней ничего не видали.
Разрушены избы-одни дымари
Словно колоны стояли.
Даже птицы,как с огневой пурги
Будь то с шампуров только что сняли.
Замолкла природа от снарядов и бомб,
Даже деревья стояли понуро,
В высь поднимая очередной пыли столб,
Вокруг опять становилося хмуро.
И так тысячу дней и ночей,
Наша земля содрогаться устала,
Она,как над мамой своей,
Рыдая все причитала:
Боже спаси,сохрани
И оставь души живыми,
В беглецов врагов преврати
Пусть станут все люди родными.
Свидетельство о публикации №121082402598