Пожелание

Жизнь удивительная штука -
В ней все оттенки наших чувств.
Она великое творенье
Со вкусом всяческих искусств.
В ней очень много от театра —
Романы, драма, водевиль
И мы играем вдохновенно,
А как иначе? Это быль!
Есть прошлое, сегодня, завтра...
Вот в это завтра я хочу —
Хотеть любить, мечтать и верить
Вам в вашу лучшую мечту.
Желаю искренне здоровья,
Не умирающих надежд,
Неиссякаемую волю
И над преградами побед!


Рецензии