Позволь мне тоже заглянуть в окно

                Млею от уюта постели
                И ваших, Василий, стихов…
Орнами

В твоё окошко солнце заглянуло,
А ветки сосен искрятся росой,
В своё ты одеяло завернулась
И млеешь от уюта, но постой:
 
Моих стихов ты произносишь строчки,
Закутавшись в постельное тепло!!!
Как это здорово, и мне приятно очень!

Позволь мне тоже заглянуть в окно!

24.08.2021


Рецензии