Свобода слова перед выборами множится

Свобода слова перед выборами множится,
Настал этот торжественный момент,
Когда трусливое и лгущее ничтожество,
Сказало нам, что "Дождь" иноагент.

Пора уже и реки, океаны,
Иноагентами коварными признать,
Раз омывают и другие страны,
И птиц, посмевших из России улетать.

И неба океан над головою,
И недра, нефть, ну или скажем газ,
Что тоже за кордон текут рекою,
Не умножая родины запас.

Леса, ветра, рубли, ну а чего же?
Их тоже, вроде, доллар бережёт,
А может проще, дать уже по роже,
Всем тем кто думает, что с рук опять сойдёт?

От нас не ждут единства по вопросам,
Прикола б ради, всем на выборы прийти,
И сунуть их в реали жизни носом,
В тот факт, что с ними нам не по пути.


Рецензии