Нам бы чуточку дождя
Скоро мы проводим лето,
Кое-где уже местами
Шуршат листья под ногами.
Пыльно очень на дорогах,
Давно не было дождей,
И деревьям нужна влага,
Без воды им тяжелей.
Освежились бы листочки,
Да и травам благодать,
Одуванчик у бардюра
Тоже пил бы воду всласть.
Климат очень изменился
И на севере жара,
Лето выдалось отменным,
Нам бы чуточку дождя.
Много мы просить не будем
Чтоб погоду не спугнуть,
Но дождю мы рады будем,
Пусть прольет он по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №121082402509