Воды Жизни. 23. 08. 2021 г

     ВОДЫ  ЖИЗНИ

Воды Жизни – Энергии Есть,
что Волнами в Плоскости Отображается.
То – Учения Нас Древнейшая Весть
снова Истиной Возвращается.
Так что, Брат, в Бытии Своём Не Забудь:
Всё, Что Видим-Не Видим  - Энергии Суть!
                23.08.2021 г.


Рецензии