Чары. За незаметной!

   Ты меня обнимаешь и шепчешь ласково:
Тебе что больше нравится
Встречаться в тишине с ласковой и незаметной
Или в лучах прожекторов  с ярчайшей заметной,
Или идти на опушку леса за земляникой по тропинке за мной?
  Что ответить?
Конечно за Тобой -
Незаметной и заметной, когда ты дивно  заплетёшь косы,
И задающей такие удивительные наводящие  вопросы,
Когда в  поле уже давно сошли росы!


Рецензии