Жаркий спор

Свет отключили, ну и что же,
Я на тот факт совсем не злюсь.
Финансы сэкономить можно,
Один из многих в этом плюс.
Заняться кое - чем приятным
С самозабвением перед сном,
Тем увеличив многократно
Биостатистику потом.
Быть может, почитать газету
Со стеариновой свечой,
Послушать голоса планеты,
Когда транзистор под рукой.
И помечтать. Полет фантазий
Ещё никто не отменял.
С друзьями также быть на связи.
Пусть в электричестве провал,
Мудрей я стану и бодрей,
Как с позитивом на подхвате,
Так много в голове идей
Тех, что прибыли очень кстати.
07.07.21.


Рецензии