Коммунизм
МОё обманутое поколение
Мы строили,а получили пустоту
Все перед взором разорвались звенья.
Какая-то брехня заворожила.
Здоровье надрывали и рвались
И надрывали свои жилы
В надежде,что поправим свою жизнь.
Обман.Какой обман вокруг витал..
И это допускаем до сих пор.
Мигнул нам коммунизм,как будто знал,
И растревоженный ушёл в дозор.
И МЫ в обмане до сих пор живём
Ещё с каким! Всё это ощутили..
С земли когда обман сотрём?
Мошенники нас обступили.
Мошенников..Ох,много развелось,
Что натянули денег одеяло.
Они застряли,словно в горле кость
Толкали на развал другие страны.
И позабытый коммунизм поплыл далече.
Нет,не в другие страны.Мимо..Это да.
Он перестал людей калечить
Раз поняли,что это ерунда...
Свидетельство о публикации №121082402459