Нет ничего прекрасней лета
до самых душ тела раздеты,
избыток ультрафиолета,
гормоны счастья задарма.
Забыв про груз недосыпаний,
сбегаю к морю утром ранним.
Что лета может быть желанней?
Ну, разве...
cнежная зима.
Свидетельство о публикации №121082402457