Плюс и минус

На гаджеты великий спрос,
Как с тем решить любой вопрос.
Любая информация -
Самореализация :
Общение, литература
И музыка, архитектура,
Музеи, театры и кино...
Учить язык тебе дано.
Любые света чудеса,
Они как света полоса.
И всё, не выходя из дома.
Однако многим то знакомо,
Когда мошенники там бродят,
И лохотрон обмана вроде...
А также облучение,
Последствия - мучения.
Страдают зрение, слух :
Отчасти слеп, отчасти глух.
Работы сердца нарушение
От сего перенапряжения.
Оно встречается так часто,
И в том компьютера участие.
Здесь есть и минус, есть и плюс
Хоть я не трус, но я боюсь
Иных последствий : тех и этих.
А кто за это все в ответе ?
Не я, меня подставили
Такие жизни правила.
Прогресс, стремительный прогресс...
Успех и радость, боль и стресс.
07.07.21.


Рецензии