Очень кстати

Обиженный и спит, и видит,
Как он обидчика обидит
В разы, что очень будет кстати,
И с чувством мести на подхвате.
Тем свои нервы успокоит.
Узнает сам, чего он стоит :
Что он не робок и не слаб,
Не как холоп и не как раб.
Как сталь упорный, прочный,
И тем не заморочный :
Готов дать смачно в морду
Решительно и твёрдо.
07.07.21.


Рецензии