О Чакрах - Чарах. 24. 08. 2021 г

     О  ЧАКРАХ-ЧАРАХ

«ЧакРа» на Сенскрите «Круг»,
но Практически это Сфера:
Всё – в Объёме Есть, Брат и Друг,
даже «ЧаРа» у Нас – «Чаша РА».
Она так же и Круг-Полусфера.
Но Понять Давно уж пора,
как Работает Их Атмосфера.
Мы-с-Тобою – Не Детвора. 
«Очаровывать», «Чародей»
Нам Известны так же Давно.
Не Колдун То и Не Злодей:
«Чарой Действовать» Всем Дано.
Энергетика Всех-Нас Ведёт.
Запах-Зрение-Слух так же в Счёт.
Всё Божественность Всем Даёт,-
в Ней Все Истины на Учёт.
Это – Знания-Код-Программы
и для Клеток, для Мега-Структур,
как Инструкции-Диаграммы
для Любой из Живых Натур.
Говорил и Писал Не Раз:
Чародеи Все от Природы,
ведь в Текущем Вечном Сейчас –
Энергетика Всё. И Роды –
Продолжение Жизни Форм
или проще – Физических Тел,
Есть Материя Божьих Норм,
как Создатель Всего Захотел.
Интуиция – Божье Знание
как Единое Всех-Нас СоЗнание.
         24.08.2021 г.


Рецензии