Ещё солнышко греет ласково...

Ещё солнышко греет ласково,
и велик достаточно день.
Собираем вещички наскоро
и -вперёд, разгоняя лень!

Насладиться остатками лета,
напитаться последним теплом.
Чаще осени грустной примета
напоминает, что будет потом.

И мчит нас лошадка резвая
(сколько там лошадиных сил?).
Расступается лес, приветствуя,
красотой, что с весны накопил.

И не хочется думать, что сбудется
и что нас ожидает потом.
Голова от избывности кружится,
не пугает дороги излом.

Ярким светом и красками полнится
Богом данная нам благодать.
Знаем -всё непременно исполнится,
что успели себе загадать. 

Пусть мчит нас лошадка резвая,
унося от печалей и бед.
Голова ты моя нетрезвая,
опьяненная ветром побед.


Рецензии
"Ярким светом и красками полнится
Богом данная нам благодать.
Знаем - всё непременно исполнится,
что успели себе загадать."
Столько света, тепла и добра! Понравилась Ваша лирика..
С наилучшими пожеланиями, Любовь.


Любовь Улуру   02.04.2022 11:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отклик на мой стих и простите за поздний ответ. С любовью и теплом Зоя

Зоя Клец   25.05.2022 09:50   Заявить о нарушении