Парад тюльпанов

Ах это Питерское чудо!
И торжество весны прелестной,
Когда на острове Крестовском,
Парад тюльпанов закружит!
Спешат все люди, кто откуда,
Увидеть этот рай чудесный,
И если ты хоть раз увидел,
Навечно в сердце будет жить.

Для сердца Питера не просто
Вулкан слепящих ярких красок
И идеальные сплетения,
Сортов и видов и цветов.
Конец промозглым серым будням,
Белых ночей начало  танца,
Бессонного цветного  лета
И разведения мостов.


Рецензии