Тлен. 23. 08. 2021 г

     Т Л Е Н

«Творенье Любовью Единых Начал»,
где Всё Есть Энергии Первородные.
Так Буквально «Т-Л-Е-Н» Прозвучал.
Истины вновь Благородные.
Вечным Единством Жизнь Хороводится:
Неявное с Явным Местами Меняются.
То Рокировкой Назвать Мне Приходится.
А за Неё Не Извиняются.
                23.08.2021 г.


Рецензии