Мох на сердце

Тишина? Шипение солнца?
Одиноких пение звезд?
Жизнь есть прах? Рассвет? Восход ли?
"Ночь не вечна, скорбь пройдет!

Там, на небе, в синей дымке
Заискрится океан.
Каждый верит: жизнь в любви лишь!
Брат пойми: "Наш мир — не прах!"


Рецензии