Принцесса Елена
Сияет лучик светлый
Она как миф такая
Она комета тайна
Она везде повсюду
Я скрыт в ее глазах
И я такой однажды
О всем ей рассказал
Она гордилась ничего
Проложим этот бой
В своих мечтах она одна
Мне надо быть собой
За нами Вечность без начала
Но жизнь так скоротечна
В нас все события вдвоем
Как Путь в кое Начало
Вечно
Свидетельство о публикации №121082400233