Первая встреча любимых подруг

" Давай нон-стопом рванём в Казань
Пройтись по нашим родным местам."-
Так состоялась одна из прогулок,
Первая встреча любимых подруг.

- А мне уже восемнадцать лет,
И я не хочу больше дома сидеть,
Хочу посмотреть на огромный мир,
И следущей точкой моей будет Питер.

Хороший подарок к началу цветения:
Границы подвинуть, найти впечатления,
Поставить глобальные, новые цели
И важно, друзей заручиться поддержкой.


Рецензии