Я не смеюсь над ревностью твоей

                Я на море спешу
                С самым верным и самым красивым.
                ЕВА

Я не смеюсь над ревностью твоей,
Твой незабытый, седенький кумир,
Страницы жизни шелестят моей
В моих стихах, и это – целый мир
Страстей, переживаний и измен,
Находок, быстрых взлётов и падений,
Но я не стал другим от перемен,
Не жду чудес от как бы повторений…

Рюкзак на плечи вздерни горделиво,
И на море – к роскошной тишине,
Быть неразлучной с верным и красивым,
Желаю, несравненная, тебе! 

24.08.2021


Рецензии