Два Направления Жизни. 23. 08. 2021 г

     ДВА  НАПРАВЛЕНИЯ
     ЖИЗНИ

Вдох, то есть в Дух,
а Выход из Духа Есть Выдох:
Ритмы Движения только из Двух
Направлений – Вход и Выход.
В Дух, Значит в Свет,
а Выход  - вновь в Тьму.
Вечно Живём так Потому,
что Иных Направлений Нет.
Это Не Знает только Дурак,
Лишённый Ума Понимания:
Есть Изначалие – Карма-Мрак,
то есть Тьма-Мать, как Мания,
ибо Материя Формы Даёт
для Многообразия Всего.
Лишь из Неё Дух Творит-Создаёт
Подобия Себя-Одного.
А Дух-Атом-Свет Есть Совершенства Верх,
к Которому Всё Стремится.
Знание Истин Определяет Успех
да Желание Измениться.
Покой Первородный – Иллюзий Игра
лишь в Снах да в Утробе Материи
Повтором Даёт Творец-Атум-РА.
Это Есть Жизни Мистерия.
Выходим Из Матери к Свету Творца,
Живём и Ночью, и Днём
Без Сроков-Пределов. Итак, Без Конца
Всё Обитает в Нём!
                23.08.2021 г.


Рецензии