Сценарий

Есть много мужчин хороших,
И женщин собой красивых,
Они привлекают чем-то,
И с ними быть можно сильным.

И эта быть может лучшей,
И тот показался нежным,
А дома по плану слёзы,
И слов перебор обидных.

А годы летят и горько,
В рутине рассеять чувства,
С работы не ждать друг друга,
Зачем, если в сердце пусто.

И можно, как явный признак,
Заметить вниманье друга,
В коллеге за чашкой кофе,
Почувствовать тягу пола.

И дальше, роман по жанру,
Подарки, вино и свечи,
Одни разведутся завтра,
А может за тайные встречи.

Бывает другой сценарий,
Всю жизнь под одною крышей,
И вроде бы всё стабильно,
А прочих чудес не надо.

А может любовь до гроба,
Что он и она питают,
Гуляют за ручки в парке,
И к Богу с единым целым.

Ну, что говорить, что поздно,
А может быть, что и рано,
Любили друг друга скоро,
Расстаться конечно можно.

Но можно ещё усилий,
Дорогой длиною в мили,
Тяжелой дорогой к счастью,
Иль были и черт с ним были?

P/S Роса на плечи тихо ляжет,
Он мне -единственная- скажет,
А я ему- Всё по плечу,
Я одного тебя хочу!


Рецензии