Что звучит каждый день на ТВ...
Промолвляя её с придыханием...
Агитаторы все утончённые —
Прославляют себя обещанием...
"Пролистав" все каналы "свободные",
Все "опросы"...душа ли их выдержит?
Что вещаете нам, "благородные"
"Просветители"-словомучители?
Полуяд, полумат с подковырками —
Не ток-шоу — гремучая смесь!
Пристают журналисты с придирками —
Цель — нарушить нам психогенез!
И тогда управляй...кому в радость?
Одурманивай дальше народ —
Пусть поверит в свою виноватость,
Что избрал "не того" из господ...
...От кого ты, мой друг, независим?
От кого независима я?
Давай вместе с тобой поразмыслим,
Выйдем в свет со среды дурачья!
24.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082402235
Крамов Иван 25.08.2021 21:42 Заявить о нарушении
Юрий Трусов 31.08.2021 09:41 Заявить о нарушении
Могу только словом в соцсетях...
Галина Максимова 6 12.10.2021 11:40 Заявить о нарушении