ирина!

===========
ИРИНА
.....................
"Сиренево-серебряное" имя,...у неё...
По инею...
Ультрамарином,...
"Трамвайный лирик" выведет...
- ИРИНА...
==========
Была б в наших встречах скука,..
Если б не стебли рук смуглых,
-что шеи вокруг, обвивались, округло....
Если б не "губ кораллы",...
Если б не рта, углы,...
Если б не целовала ты!...
============


Рецензии