игра!

ИГРА
============
Не прячься за стеклом!
-найду!...
Среди теней переплетенья,-
-губ нецелованых кипенье...
Как кровь, дымящая на льду...
Не стой спиною!...
Всё равно!...
У этой бездны, - нет начала!...
"МЕНЯ!"...неслышимо кричало,
Глаз, "золочёное руно"...
НЕ УХОДИ!,
Среди стекОл...-
-в одном тебе предназначенье,
Губ - золочёное руно...
Глаз нецелованых - кипенье,
Скажи!,
Я жду!
Какую мзду,...ты хочешь, за себя взамен...
Не прячься!...
Я тебя найду...
В тени,
-переплетенья,
-стен...
===========


Рецензии