Любовь неведомою силой...

Любовь неведомою силой
Вдохнула жизнь в наши тела.
Любовь нас к берегу прибила,
Где будем счастливы всегда.

Сердец чуть слышное биенье.
И легкий шум, и яркий стон.
Отбрось все тёмные сомненья,
Дыши со мною в унисон.


Рецензии