загар полоскою плюс!

=========
21
---------------
"Узел" волос,
Кисти к затылку,
В ресницах,- "аквамарин"...
Белые её крылья,
Синяя она птица,
На лице...зари...
========
ILD
-------------
Режу по сердцу,-
-как по берёзе,...
"САША+ПЛЮС"...
Не таясь,- любовью давлюсь,
Царапаю по душе -
"ПЛЮС+САША"...
Шепчущие шесть букв...
НА ТА ША...
==========
Загар полоскою, над верхнею губой,
Волос колечки,-
-мягче прядей у ковыли...
Две капли акварели голубой...
В твои глаза упали...
...и застыли...
===========


Рецензии