Успеваем, но не будем торопливы

Успеваем, но не будем торопливы -
наши действия по сути прозорливы,
раскрываясь, и по-настоящему,
каждому событию приходящему,
ожидая непременно в нём найти
то, что нас подвигнет на Пути. 24.08.2021 (2797)


Рецензии