приснись мне
Приснись мне,-
-в полночь,...
В этот "рубикон",-
-ступи бессовестно "нагой", сминая в складки штору...
Косою клеткою разбей балкон,
-и трепетность,
-луны "босой",...
Любимый мой полночный вор...
...
Как на "клавир",-
-взойди на "круг судьбы"...
Прозрачною рукой задень,-
-стакана "бок набыченый",...
И став до "одури" привычной, ты ветра,...
-перелистывая "сонник",...
В размытой осени "отстой",- брось...
-профиль свой,...
-на подоконник...
===========
Свидетельство о публикации №121082402200