Целый мир

Целый мир не представляет
Моих чувств величину,
С тобой в мыслях засыпаю,
Без тебя я не могу.

В моем сердце очень прочно
Только ты и никого,
Люблю я трепетно, порой порочно,
Жизнь моя, ты - мое всё.


Рецензии