Шаг на проспект больших веков

Шаг на проспект Большевиков,
Где марша не было столетий,
Он сквозь года идти готов,
И мы должны считаться с этим.

Рывок сильней, мосты и центр.
Куда не поверни свой взгляд:
Снимай кино на длинный метр,
Пой песни неизвестный бард.

А царской площади дворцов,
Ни в жизни не грозит забвение.
Хранит она завет отцов,
И кровных скреп благословение.

Июнь 2019


Рецензии