Транзит!

Если Украина против
транзита газа через
свою территорию-мы
пойдём другим путём!
/как Ленин?/
лихо заломив шапку
заявляет Миллер,
-через Африку!
А шо, для бешеной
собаки-сто вёрст,
не крюк, как говорится!


Рецензии